Bali Caring Community

Jumat, 9 Desember 2022

Bantuan beras dan uang tunai untuk beberapa warga kurang mampu di Karangasem dan Klungkung

Pada tgl 13 Februari 2020 kami memberikan bantuan beras dan uang tunai kepada beberapa warga kurang mampu di Karangasem.

  1. Donasi Rp. 250.000 dari Ibu Winarsih kepada Komang Hendrawan; keluarga kurang mampu di Dusun Keladian, Desa Pempatan, Rendang, Karangasem.
  2. Donasi Rp. 350.000 dari “Bp. Wayan Sudiarta & Ibu Wayan Westi” kepada Nengah Dugdug (P/70-an tahun); lansia miskin dan buta di Dusun Purigai, Desa Pempatan, Rendang, Karangasem.
  3. Donasi Rp. 250.000 dari Ibu Winarsih kepada Dadong Jepun; lansia miskin sebatang kara di Dusun Purigai, Desa Pempatan, Rendang, Karangasem. Pada saat kami berkunjung – ybs sedang tidak berada di rumah, bantuan kami titipkan kepada relawan setempat untuk diberikan kepada ybs.
  4. Donasi Rp. 250.000 dari Ibu Winarsih kepada Nengah Potag; 3 bersaudara lansia kurang mampu di Dusun Batumadeg, Desa Besakih, Rendang, Karangasem.
  5. Donasi Rp. 600.000 dari Bp. I Komang Donalt Sudiarta kepada Desak Nyoman Sayang; lansia miskin sebatang kara di Banjar Gria, Desa Nyalian, Banjarangkan, Klungkung.

Berikut dokumentasi penyerahan bantuan tersebut.

Bantuan kepada Komang Hendrawan

Bantuan kepada Nengah Dugdug

Bantuan kepada Nengah Potag

Bantuan kepada Desak Nyoman Sayang

Scroll to Top