Tanggal Kunjungan: 8 Mei 2015
Nama: Ni Ketut Suwitri (P/60 tahun)
Pekerjaan: buruh tani/buruh serabutan
Alamat: Br. Dinas Bukit Tumpeng, Desa Lalang Linggah, Kecamatan Selemadeg Barat, Kabupaten Tabanan
Nama Anak: Putu Suandana (L/41 tahun)
Pekerjaan: buruh tani/buruh serabutan
Nomor telepon yg bisa dihubungi: 081586525207 (Putu Suandana)
Aparat Desa:
- Bp. Wayan Sukanminta; Klian Dinas Bukit Tumpeng, 081237647876
- Bp. Wayan Suparta; Bendesa Adat Bukit Tumpeng, 08563817646
Nomor Rekening: Bank BRI unit Tabanan, No.: 4782-01-003567-53-2, a/n.: I Putu Suandana
Mohon info kami jika Anda ingin menjadi donatur tetap untuk ybs.

Lokasi rumah Ni Ketut Suwitri (P/60 tahun) cukup jauh dari jalan raya, naik bukit sekitar 5 km. Ybs tinggal dalam 1 rumah bersama anaknya; Putu Suandana (L/41 tahun) dan 1 orang cucunya; Kadek Agus Ari Saputra (L/kelas 6 SD).
Putu Suandana sudah bercerai dengan istrinya, mereka memiliki 2 orang anak; satu anak di asuh oleh Bibinya di Denpasar, satu anak lagi; Kadek Agus Ari Saputra tinggal bersama dgn ybs.
Untuk memenuhi kebutuhan hidupnya, Ni Ketut Suwitri dan anaknya; Putu Suandana bekerja sebagai buruh tani/buruh serabutan, tergantung pekerjaan yg ada.
Kondisi rumahnya; lantai dari semen, namun lapisan semennya sudah hilang/mengelupas, dinding dari anyaman bambu, atap asbes, hanya ada 1 kamar tidur untuk mereka bertiga.
Bantuan Anda kepada keluarga ini bisa berupa sembako, bantuan dana untuk membeli kebutuhan hidup sehari-hari atau untuk biaya sekolah cucunya, atau bantuan dana untuk perbaikan rumah.
Berikut beberapa dokumentasi yg sempat kami ambil.
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|
Alamat Rumah: Br. Dinas Bukit Tumpeng, Desa Lalang Linggah, Kecamatan Selemadeg Barat, Kabupaten Tabanan
Koordinat: 8°27’18.4″S 114°56’53.8″E (Lihat di Google Maps)












@Oka Suyatna. Baik Pak Oka terima kasih atas bantuannya. Kami akan infokan kepada ybs. Terima kasih
Tgl.01 Maret 2021 saya tsfr bantuan ke rekening BRI ybs Rp.250 ribu… moga berguna tks.
Tgl.01 Maret 2021 saya tsfr bantuan Rp.250 ribu ke rekening BRI ybs…. moga berguna tks.