Bali Caring Community

Jumat, 22 September 2023

Bantuan tunai warga kurang mampu di Karangasem & Buleleng

Sepanjang bulan Agustus 2023 kami menyampaikan bantuan tunai kepada beberapa warga kurang mampu di Karangasem dan Buleleng.

KARANGASEM

Donasi Rp. 300.000 dari Zakiah kepada Wayan Kondra, lansia kurang mampu di Br. Yeh Kori, Desa Jungutan, Bebandem, Karangasem.

PHOTO

Donasi Rp. 300.000 dari Zakiah kepada Ketut Nganta, 2 bersaudara lansia kurang mampu di Banjar Dinas Pengawan, Desa Sibetan, Bebandem, Karangasem.

PHOTO

Donasi Rp. 300.000 dari Zakiah kepada Nyoman Kembar, lansia kurang mampu di Br. Dinas Bedugul, Desa Bhuana Giri, Bebandem, Karangasem.

PHOTO

Donasi Rp. 300.000 dari Zakiah kepada Nengah Rai, lansia sebatang kara di Br. Dinas Bedugul, Desa Bhuana Giri, Karangasem.

PHOTO

Bantuan tunai dan paket sembako dari Bp. Damar kepada Ketut Sri Keneng, lansia kurang mampu di Br. Yeh Kori, Desa Jungutan, Bebandem, Karangasem.

PHOTO

Donasi Rp. 300.000 dari Yudha Amrita kepada Nengah Suena, lansia kurang mampu di Br. Dinas Kubu Pangi, Desa Jungutan, Karangasem.

PHOTO

Donasi Rp. 300.000 dari Amelia Dalianti kepada Wayan Cenik, lansia sebatang kara di Br. Telutug, Desa Sibetan, Karangasem.

PHOTO

Donasi Rp. 300.000 dari Yudha Amrita kepada Nengah Reni, lansia kurang mampu yang bekerja sebagai pemulung di Desa Bhuana Giri, Bebandem, Karangasem.

PHOTO

Donasi Rp. 300.000 dari Putri Kencana kepada Ketut Nganta, 2 bersaudara lansia kurang mampu di Banjar Dinas Pengawan, Desa Sibetan, Bebandem, Karangasem.

PHOTO

Donasi Rp. 300.000 dari Putri Kencana kepada Komang Catri, 2 bersaudara lansia kurang mampu yang bekerja sebagai pemulung di Desa Bhuana Giri, Karangasem.

PHOTO

Donasi Rp. 500.000 dari Yongky Silaputra kepada Ketut Suarna, lansia sebatang kara di Dusun Nampo, Desa Jungutan, Bebandem, Karangasem.

PHOTO

Donasi Rp. 300.000 dari Pramudia Soesanto kepada Nyoman Dayuh, lansia miskin di Br. Kutabali, Desa Sibetan, Karangasem.

PHOTO

Bantuan beras, tas, sandal, kaos kaki dll dari Bp. Wiryawan kepada Komang Anggreni, anak terlantar di Br. Dinas Panek, Desa Ban, Karangasem.

PHOTO

BULELENG

Donasi Rp. 300.000 dari Yudha Amrita kepada Nengah Sarnan, lansia kurang mampu di Dusun Sandi Kerta, Desa Pejarakan, Gerokgak, Buleleng.

PHOTO

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Scroll to Top