Bali Caring Community

Bantuan tunai kepada 5 kk warga kurang mampu di Klungkung

Pada tgl 4 September 2023 kami menyampaikan bantuan tunai kepada 5 kk warga kurang mampu di Desa Pikat, Desa Gunaksa dan Desa Kusamba, Kecamatan Dawan, Kabupaten Klungkung.

1. Donasi Rp. 200.000 dari DJ. Jaya Motor kepada Ni Nengah Beruk, lansia kurang mampu di Br. Cempaka, Desa Pikat, Dawan, Klungkung.

Best Wordpress Gallery Plugin

2. Donasi Rp. 200.000 dari DJ. Jaya Motor kepada Ni Wayan Tinggar, lansia kurang mampu di Br. Gelogor, Desa Pikat, Dawan, Klungkung.

Best Wordpress Gallery Plugin

3. Donasi Rp. 200.000 dari DJ. Jaya Motor kepada Ni Nengah Badri, lansia kurang mampu di Br. Gelogor, Desa Pikat, Dawan, Klungkung.

Best Wordpress Gallery Plugin

4. Bantuan tunai dan paket sembako dari Bp. Damar kepada Ni Wayan Amplek, 3 bersaudara lansia kurang mampu di Br. Patus, Desa Gunaksa, Dawan, Klungkung.

Best Wordpress Gallery Plugin

5. Donasi Rp. 300.000 dari NS dan Rp. 300.000 dari AA Istri Mirah Wirawati kepada Ni Made Kerta, lansia miskin dengan anak keterbelakangan mental di Br. Rame, Desa Kusamba, Dawan, Klungkung.

Best Wordpress Gallery Plugin

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Scroll to Top